Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Liebe Eltern der Brunnenschüler,

liebe Freunde und Mitglieder des Fördervereins,
wieder ist ein ereignisreiches Jahr vergangen. Daher möchten wir gerne Rechenschaft über das letzte Jahr ablegen und laden alle Mitglieder und Freunde zur

ordentlichen Mitgliederversammlung am Mittwoch, 27. November 2019 um 20 Uhr

in die Aula der Brunnenschule ein.

Wenn Sie noch kein Mitglied sind, ist dies auch kein Problem. Sie können einfach beiliegenden Mitgliedantrag ausfüllen und in der Schule abgeben oder an dem Abend mitbringen. Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

2. Aufnahme neuer Mitglieder
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Bericht - der 1.Vorsitzenden
            - der Kassenprüferin
            - des Kassiers
  3. Anträge, Fragen und Vorschläge der Mitglieder an den Vorstand
  4. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis Dienstag, 12.11.2019 schriftlich bei der 1. Vorsitzenden Frau Alexandra Fichtner, Humboldtstr. 57, 74915 Waibstadt (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) eingereicht werden.

Da wir in diesem Jahr auf 30 Vereinsjahre zurückblicken, möchten wir diesen Anlass zum Feiern nutzen! Wir laden Sie als Mitglieder deshalb herzlich ein, nach der Sitzung gemeinsam den Abend bei einem Umtrunk und kleinem Buffet gemütlich ausklingen zu lassen. Um besser planen zu können, möchten wir Sie um kurze Rückmeldung bitten bis spätestens zum 04.11.2019. (Gerne über die Ranzenpost oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wir freuen uns über Ihr Interesse, insbesondere auch über neue Interessierte aus den jetzigen ersten Klassen.

Im Namen der Vorstandschaft

gez. Alexandra Fichtner

Bitte abtrennen und bis zum 04.11.2019 abgeben.

O            Ja, ich komme zur Mitgliederversammlung des Fördervereins am 27.11.2019.

Name: __________________________                        Anzahl Personen: ______________