Kinderflohmarkt auf der Fahrradbörse 2019

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Parallel zur diesjährigen Fahrradbörse am 30. März 2019 möchten wir einen Kinderflohmarkt anbieten. Schülerinnen und Schüler der Waibstadter Schulen, so wie von den Kindergärten, können hier Spiele,  Bücher, CD’s u. ä. verkaufen. Der  Aufbau ist ab 12.15 Uhr möglich. Verkauf dann parallel zur Börse von 13.30 – 15.30 Uhr.
Da die Flohmarkttische begrenzt sind, bitten wir Sie, sich rechtzeitig bis zum 20. März 2019 anzumelden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir werden die Tische nach der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Wer also gerne mitmachen möchte, sollte sich schnell melden. (Hinweis: für die Tische wird keine Gebühr erhoben.)

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Herzlichen Dank!
gez. Alexandra Fichtner