Fahrradbörse 2019

Fahrradbörse des Fördervereins der Brunnenschule Waibstadt e.V.

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Förderverein der Brunnenschule Waibstadt wieder eine Fahrradbörse. Diese findet am Samstag, 30. März 2019 in der Schule und  auf dem Pausenhof der Brunnenschule, Friedrich-Ebert-Straße 18 in 74915 Waibstadt statt.
Gut erhaltene Kinder- und Jugendräder, Sport- und Tourenräder, Mountainbikes aber auch Dreiräder, Kett-Cars, Inliner, Rollschuhe, Skateboards, sonstige Kinderfahrzeuge und natürlich Zubehör rund ums Fahrrad werden vormittags von 10:30 bis 12:00 Uhr entgegengenommen. (Bitte keine Kleinteile und keine Fahrradbekleidung!). Für die Abwicklung wird eine Verwaltungsgebühr von 1,00 € erhoben. 15 % des Verkaufserlöses gehen an den Förderverein der Brunnenschule. Der Verkauf findet von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Die Rückgabe der nicht verkauften Räder sowie die Auszahlung an die Verkäufer ist dann von 15:30 – 16:30 Uhr. Wartezeiten können mit Kaffee und Kuchen, Getränken, heißen Würstchen und Laugenstangen gut überbrückt werden.
Wie jedes Jahr ist auch die "Fahrrad-Garage" mit Thomas Ehrmann aus Waibstadt wieder dabei und steht mit fachlicher Beratung zur Verfügung. In diesem Jahr findet parallel zum Verkauf ein  Kinderflohmarkt statt. Außerdem gibt es eine Verlosung von Fußballkarten und tollen Fan-Artikeln der TSG Hoffenheim. Unter anderem – ein handsigniertes Trikot!
Kommen, verkaufen oder kaufen, stöbern und mitmachen lohnt sich!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Förderverein der Brunnenschule