Bald geht es wieder los

Fahrplan zur Öffnung des Schul- und Kitabetriebs

Liebe Eltern,

wie Sie sicher gestern aus den Medien gehört haben, gibt es nun einen offiziellen Fahrplan der Landesregierung, wann und wie der Schulbetrieb bis zu den Sommerferien schrittweise wieder aufgenommen werden soll.

So sollen die Viertklässler ab Montag, 18. Mai 2020 teilweise wieder in die Schule kommen, die anderen Klassen dann nach den Pfingstferien (=> siehe Link).

Wir warten nun auf die Verordnung mit den genauen Vorschriften und konkreten Regeln. Nebenbei planen wir die praktische  Umsetzung für den Wiedereinstieg an unserer Schule. Dazu werden sich auch die zuständigen Gremien (Lehrerkonferenz, Schulkonferenz) nächste Woche besprechen. Sobald unsere Planungen abgeschlossen sind, erhalten Sie rechtzeitig genaue Informationen.

Die Notbetreuung wird weiterhin zu den aktuellen Bedingungen bestehen bleiben. Falls Sie also Bedarf haben, melden Sie sich bitte vormittags telefonisch im Sekretariat.

gez. Schulleitung

(07.05.2020)